На Prozorro выкупили дегустацию вин с чиновницей АМКУ Светланой Панаиотиди

На аукционе ProZorro дегустацию вин с волонтером и госуполномоченной АКУ (Антимонопольного комитета Украины) Светланой Панаиотиди приобрели за 5 700 гривен.

Об этом сообщается на сайте благотворительного аукциона «ProZorro.sale».

Новый лот — «Дегустация вин с  волонтером, реформатором и госуполномоченной АКУ Светланой Панаиотиди» стартовал от 100 гривен.

Фото: prozorro.sale/auction 

По состоянию на сегодняшний день, 27 августа, на сайте идет речь о завершении аукциона.

Из документации аукциона следует следующее: дегустацию вин перебила ставка в 5 777 гривен 20 июля 2017 года. Участниками выступили Александр Кушниренко, ТОВ «Лабораторія 01», Руслан Сек, а также Алексей Резников, который и стал победителем. 

Фото: prozorro.sale/auction

Экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко недоумевает такими торгами. 

«Хотите ли вы «от простого белого» до «сложного красного» или «от простых до сложных вопросов» обсудить за бокалом вина с этой странной женщиной из Антимонопольного комитета вопрос повышения цен на газ, яйца, курятину или придомовые территории ?!
NB. Идиотизм не имеет возрастных и половых ограничений!)», — написал он на своей странице в Facebook.

 

Фото: Алексей Кучеренко/Facebook


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.