Испуганный заявлением Кобзона о ПМЖ «профессора» адвокат Сердюк в панике назвал точный адрес места жительства экс-президента

Адвокат бывшего президента Украины Виктора Януковича Виталий Сердюк заявил, что заявление Иосифа Кобзона о том, что беглый экс-глава государства проживает в Подмосковье, не соответствует действительности. Об этом он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов.

По словам Сердюка, по адресу село Баковка Московской области на улице Лесной, 25 Виктор Янукович не проживает. Он отмечает, что постоянное место жительство Януковича по-прежнему находится в Ростове-на-Дону по улице Яременко 81. Остальная информация, уверяет адвокат, является ложной.

Также представитель стороны защиты бывшего президента подчеркнул, что данный адрес является настоящим, так как в этом уже успели удостовериться журналисты.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.