Драка в воинской части: чеченцы арматурой убивали русских солдат

В России, в воинской части произошла массовая драка, в ходе которой чеченцы избили арматурой русских солдат. Воинская часть, в которой проходят службу как чеченские, так и русские солдаты, расположена в Чечне, в поселке Борзой.

Об этом пишет на своей странице пользователь Facebook Наталья Иванова, опубликовавшая видео побоища, передает Техносотня со ссылкой на inforesist.org

«Вчера во время обеда в столовой один из чеченских бойцов стал ругаться матом. Дежуривший в столовой сделал ему замечание. Вечером того же дня чеченцы собрались в количестве сотня человек с битами, арматурой, травматическими пистолетами. Дождались идущих с ужина солдат вместе и напали на них. Тех было 25 человек. Все они были жестоко избиты до полусмерти», — сообщила Иванова.

Она отметила, что фраза «никогда мы не будем братьями» совершенно точно относится вовсе не к украинцам.

«Митинг был в Грозном, кричали, глотку драли «Мы — патриоты России!» Вот это-то и страшно. Что такие у нас патриоты. Мне лично такая дружба народов нафиг не нужна. Эти 25 избитых солдат — чьи-то сыновья и братья», — рассказала Иванова..

По ее словам, информация о происшествии дошло до самого Шойгу, в часть срочно вылетел командующий округом. Однако, инцидент «скорее всего замнут. Не захотят подставлять главного патриота».

Напомним, что силовые структуры Чечни, сформированные по национальному признаку, насчитывают 30 000 бойцов, которые подчиняются только Кадырову.


Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


One Comment

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.