Орешкин стал «фаворитом» Путина?

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин может являться новым «фаворитом» главы российского государства Владимира Путина, передает корреспондент УтроNews со ссылкой на Bloomberg.

В свою очередь агентство дает ссылку на троих чиновников, которые якобы знакомых с планами президента.
 
Bloomberg заявляет, что министру выражает поддержку лично сам Владимир Владимирович, тем самым Орешкин часто появляется рядом с российским лидером на форумах и даже рассказал детали встречи Путина с президентом США Дональдом Трампом.
 
Также известно, что Орешкин сейчас занимается преобразованием вверенного ему ведомства, для чего и создали неформальную группу.
 
По данным собранным агентством, в преддверии очередных президентских выборов глава Минэкономразвития готовит свой вариант структурных реформ экономики, конкурируя с проектами руководителя ЦСР Алексея Кудрина и уполномоченного по защите прав предпринимателей Борита Титова.
 
utronews.org


Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.