Украинский чиновник летает на работу самолетом

Губернатор Запорожской области Константин Брыль летает на работу и домой на самолете

Об этом сообщил запорожский блогер Максим Иванищев, передает Politeka.

«Тем кто ноет, что проезд в общественном транспорте подорожал, а ездить на машине на работу дорого — приведите в пример Константина — он на работу, и с работы, летает самолётом. В прямом смысле — практически, каждую пятницу он летит на выходные домой в Киев, а к началу рабочей недели прилетает в Запорожье. И пусть такая мелочь, как то, что прифронтовая область остаётся на выходные без руководства, вас не смущает – пустяки», — отметил он.

Помимо этого Иванищев рассказал, каким имуществом владеет губернатор.

«Ведь дома его ждет: два шикарных особняка площадью 625 и 282 м.кв. в элитном посёлке Пуща-Водица, и две квартиры в Киеве. А вы ноете, что вам дорого платить коммуналку за вашу двушку. Константин — это олицетворение успеха и респектабельности — телефон «Vertu» за 255 000 гривен, ручка «Mon Blan» за 16 000 гривен, часы «Vacheron Constantin» за 530 000», — подчеркнул блогер.

Помимо этого он рассказал, как «привыкли отдыхать» дети чиновника.

«Детишки Кости очень любят отдыхать за границей: Мальдивы, Майами, Куршавель, на Лазурном берегу во Франции, — о чём, красноречиво, рассказывают их фотографии в социальных сетях. А вы ноете, что нет денег вывезти детей на неделю в Бердянск», — сказал Иванищев.

Напомним, экс-министр обороны во времена президентства Януковича Павел Лебедев безбедно обустроился в оккупированном Крыму. Так, он построил шикарный особняк с частным пляжем и даже личной часовенкой.


Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.