Шуфрич срочно вызвал израильских врачей жертве ДТП с участием его сына

Источник в окружении нардепа от «Оппозиционного блока» Нестора Шуфрича сообщил, что для лечения пострадавшего в ДТП с сыном депутата из Израиля срочно вызвали двух специалистов.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

«Это один из лучших нейрохирургов страны, а также врач-реабилитолог, — рассказал собеседник. — Ожидается, что через два часа они будут в Киеве».

Ранее сообщалось, что сын депутата за рулем чужого Bentley совершил наезд на прохожего на пешеходном переходе в центре Киева. 

Полиция открыла уголовное дело. «Следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины», — сообщили в полиции.

Водитель сотрудничает со следствием. Автомобиль доставили на штрафстоянку. «Во время общения с правоохранителями водитель прошел тест на определение состояния опьянения и прошел исследования в больнице: результаты показали, что человек трезв», — отметили в полиции.


Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.