«Польша захватит Львов»: ветеран АТО разъярил сеть историей о поездке

Ветеран АТО Юрий Дмитренко рассказал о настроениях украинцев, которые он услышал в поезде – по дороге в Одессу из Херсона. По его рассказу, многие сожалеют о разрыве дружеских отношений со страной-агрессором — Россией.

Об этом говорится на странице в Facebook Дмитренко.

«Все краски … рабского сознания в одном поезде Херсон-Одесса. Я там удивлялся недавнему побегу трех героев на бла-бла-кар из Москвы, типа как можно быть таким, чтобы туда поехать, а прямо со мной в поезде едет еще один кандидат на премию Дарвина», — отметил военный.

Он рассказал, что в соседнем плацкарте ехал участник АТО, которые рассказывал, как хорошо было жить в дружбе с Россией, и жалелся, что теперь не сможет поехать в Крым или Россию, потому что он во всех базах.

«Рядом возле нас едет семья из Львова, которая возвращается с отдыха. Разговорились с девочкой лет 10. Говорит, что как за год не закончится война, то Львов отойдет Польше, а часть Польши займет Германия (вот этого я не понял, ну и ладно), потому что так ей папа сказал. «Ну а что мы можем сделать», — говорит. Прекрасное воспитание детей», — подчеркнул Дмитренко.

Пользователи в комментариях подчеркнули, что общественный транспорт создан для того, чтобы украинцы не забывали, в какой стране живут, и что больше всего удивляет фраза граждан Украины — «а что мы можем сделать?».

Кроме того, по его словам, другие люди говорили о том, что Польша вскоре отберет Львов.

«Ну хоть в этом сходятся мнения «элит» Востока и Запада. И что хуже всего — видимо их большинство… PS: ну а подстаканникы и грязные пятки — это классика!» — подчеркул Дмитренко.


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.