Крупные и средние предприятия Украины увеличили прибыль в 3 раза

Крупные и средние предприятия Украины в январе-июне 2017 получили 186,259 миллиарда гривен прибыли до налогообложения, что в 3 раза выше показателя за аналогичный период предыдущего года на уровне 62,950 миллиарда гривен

Как сообщается на сайте Государственной службы статистики Украины, в первом полугодии по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года финансовый результат прибыльных предприятий Украины вырос на 44,2% — до 269,991 миллиарда гривен.

Финансовый результат убыточных предприятий страны за отчетный период снизился на 32,6% — до минус 83,732 миллиарда гривен.

Также сообщается, что доля убыточных предприятий в Украине по итогам января-июня 2017 снизилась до 31,2% с 34,6% годом ранее.

Госстат напомнил, что данные приводятся без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и Севастополя, а также части зоны проведения антитеррористической операции.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.