Титушки в масках жестко избили журналиста

В Овидиопольском районе Одесской области задержаны три человека, которые напали на главного редактора газеты «Надднестрянская правда» Романа Варшанидзе

Как сообщила пресс-служба региональной нацполиции, нападение было совершено вечером 25 августа.

Нападение на журналиста совершили, когда он возвращался домой на своей машине. Остановить машину его заставило спецсредство для остановки транспорта, которое он увидел на пути и вышел. Сразу после этого на журналиста налетели люди с битами и в масках и начали его избивать. Остановил злоумышленников сосед потерпевшего, который проезжал мимо и увидел драку. Его вмешательство испугало бандитов.

«Благодаря слаженным и профессиональным действиям сотрудников Овидиопольского отдела полиции лица трех злоумышленников установлены. Они доставлены в Овидиопольский отдел полиции. Проводятся первоочередные следственные действия», — сообщили в главке.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 345-1 (Угроза или насилие в отношении журналиста) Уголовного кодекса Украины. Нападавшие — жители города Черноморск, по предварительным данным, спортсмены, члены спортивного кикбоксерских клуба.


Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.