ДТП под Львовом с авто украинского миллионера: журналист рассказал новые подробности

В частной швейцарской клинике Clinique Generale-Beaulieu не комментируют опубликованное ранее адвокатом миллионера Петра Дыминского медицинское заключение о самочувствии его клиента после ДТП под Львовом.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Данил Мокрик.

На его официальное письмо в клинике ответили, что не могут подтвердить. Либо опровергнуть факт присутствия Дыминского в их учреждении, так как придерживаются врачебной тайны. Подробный ответ будет дан только на запрос правоохранителей. При этом журналист отметил, что доктор Димитрас Самарас действительно работает в указанной клинике.

Напомним, ранее адвокат Дыминского Николай Лысый заявил, что его подзащитный прошел медосмотр у врача Димитроса Самараса. По словам юриста, медицинская экспертиза не обнаружила никаких следов переломов, вывихов суставов, синяков, царапин или других телесных повреждений.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.