Военный, родных которого ранило взрывом на Грушевского, рассказал о нападении

Военнослужащий Вооруженных сил Украины Валерий Чибинеев, родственники которого были ранены взрывом на улице Грушевского в День Независимости 24 августа, прокомментировал нападение. 

«Я думаю, что это череда случайностей, и так случилось, что именно мои родные проходили. Я не думаю, что кто-то охотился на семью. Родные в Киеве первый раз, они просто гуляли, смотрели достопримечательности», — сказал он.

Он отметил, что у его жены были осколки в ногах, а у тещи в руках и шее. Друг бойца, которой пострадал во взрыве, сейчас находится  в больнице. Чибинеев считает, что их жизни ничего не угрожает.

«Это были алюминиевые осколки, я примерно знаю и догадываюсь, из чего это, но официально это следователи выяснят», — добавил военный.

Напомним, ранее сообщалось, что неизвестный предмет взорвался в День Независимости Украины, около 14:00 на улице Грушевского недалеко от здания Кабинета министров. В результате взрыва пострадали мужчина идве женщины, пострадавшие госпитализированы. 


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.