Екатеринбург во власти журналистов-хайпожеров

В Екатеринбурге журналистам-хайпожерам скучно — надо найти повод для драки. Сквер-2020 накрылся из-за ковида. Вякни по Конституции — огребешь люлей из какого-нибудь «дома с флагом».

Екатеринбургские журнашлюшки, как шоугелз в городском Клубе 911 — продажные и продуманные. Вот теперь приводят в пример Ваню Еремина. Московские обозреватели морщатся — «Ведомости» под воняющем роснефтью Еремине станут худшим римейком «Федералпресс». Это вы еще Низамова или Колезева не нюхали, господа!

Эти устроили вонь по судебному процессу, зародившемуся год назад на скверном спектакле, когда им не удалось выбросить в пруд закладной камень под храм и вынудить Алтушкина платить им дань. Бить их «медник» своим спортсменам не дал, хотя они всячески провоцировали — ну, поставьте нам синячок для хайпа!

Тогда стычка некого Шибанова (с хуком) и некого Румянцева (с микрофоном) закончилась хуком в голову с микрофоном. Нормальная ситуация для судебного процесса. Екатеринбургские суды и не такие разжевывали.

Но тут началось шоугелз. О, наш самый справедливый суд (который мы готовы пнуть в любой удобный момент), сжальтесь над Шибановым, не виноватый он! «ЯМы — Шибанов» футболки уже заказаны — скоро журнашлюшки напялят.

Ну, что тут поделаешь, ваша честь — какие времена, такая и пресса! А может устроить судебный эксперимент? Шибанов бьет в рыло Низамову, Колезеву, Фоминцеву — кто еще хочет поучаствовать? И вы, ваша честь, просто выносите вердикт — бить эту шушеру надо, да почаще! Свободны, Шибанов, продолжайте воспитание!

Читайте:  В Уфе пьяный пациент воткнул авторучку в глаз врача скорой помощи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *