Обама простился со старшей дочерью

Старшая дочь экс-президента США Барака Обамы покинула родительское гнездо. Девушка уехала на учебу.

19-летняя Малия уже перевезла вещи в студенческое общежитие и вовсю готовится к началу занятий в Гарвардском университете.
 
Расставание с любимым ребенком нелегко далось Бараку и его жене Мишель. За годы президентства Обамы служба безопасности круглые сутки не спускала глаз с его дочерей. А теперь одна из них без присмотра укатила Кембридж, штат Массачусетс.
 
Впрочем, Малия уже давно начала потихоньку готовить родителей к своему отъезду. После окончания школы она решила взять академический перерыв. Целый год девушка наслаждалась общением с друзьями, вечеринками и свободой от общественного мнения.
 
А еще успела устроиться на первую работу – стажером в кинокомпанию The Weinstein Company, где помогала команде сериала «Скандал».


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.