Умер актер из «Мерфи Браун» Джей Томас

В США скончался знаменитый комедийный актер Джей Томас.

Об этом сообщает издание Variety со ссылкой на агента актера.

Как отмечает издание, Томас умер после многолетней борьбы с раком. Ему было 69 лет.  В момент смерти рядом с Томасом находиись его жена и двое сыновей.

Джон Томас Террелл родился 12 июля 1948 года в городке Кермит, штата Техас. На телевидении дебютировал в 1979 году в сериале «Морк и Минди», в роли Ремо да Винчи. Затем были работы в «Рэй Донован», «Жеребец», «Кости», «Юристы Бостона».

В художественном кино он впервые снялся в 1984 году в фильме «Каннибалы-гуманоиды из подземелий» в эпизодической роли полицейского. Всего у актера более чем в 85 работ в фильмах и сериалах. Томас также озвучивал мультфильмы.

Томас дважды получал «Эмми» за роль в сериале «Мерфи Браун», выпускавшемся с 1989 по 1998 год. Актер также известен своей ролью Эдди Лебека в фильме «Чирс», вышедшем в 1987 году.

Hollywood reacts to Jay Thomas’ death https://t.co/vVB1PvKjYj pic.twitter.com/Lx378NZKv7

— Hollywood Reporter (@THR) 24 августа 2017 г.


Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.