Брутальный Knight — лучший бронированный внедорожник класса люкс

Самые именитые автомобильные бренды, такие как BMW, Audi или Mercedes-Benz, сколько угодно могут работать над созданием бронированного автомобиля, но вряд ли им и близко удастся подобраться к Knight XV.

Этот брутального вида внедорожник является флагманской моделью бренда Conquest Vehicles. В нём удивительным очень удачным образом совместились самые продвинутые технологии с надёжностью и высокой проходимостью настоящего внедорожника.

Донором для автомобиля стал Ford 550 Super Duty весом почти 6000 кг. Под капотом этого монстра – движок объёмом 6,8 литров, состыкованный с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Кузов автомобиля выполнен из баллистической стали, а для крыльев использован баллистический стеклопластик. Стёкла в автомобиле пуленепробиваемые толщиной 64 мм. На шинах, которые установлены на автомобиле, можно ездить даже в том случае, если они пробиты. А алюминиевые диски, установленные на этом авто, можно увидеть на коммерческих самолётах.


Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.