В США сорван рекордный джекпот $758,7 млн: счастливица уже уволилась с работы

В американской лотерее Powerball сорван джекпот в размере $758,7 млн. Сделала это 53-летняя работница одной из больниц в штате Массачусетс Мэвис Вонзик.

По информации агентства Associated Press, женщина всегда считала выигрыш в лотерею несбыточной мечтой. По словам Вонзик, она уже позвонила на работу и предупредила начальство, чтоб не ждали ее на рабочем месте.

СМИ отмечают, что этот выигрыш стал самым большим лотерейным призом, когда-либо выигранным одним человеком в Северной Америке.

Mavis Wanczyk wins the $758.7 million Powerball jackpot, the largest single lottery prize ever in North America https://t.co/7J18CpC8v9 pic.twitter.com/4WNwU4Hn9S

— CNN Breaking News (@cnnbrk) 24 августа 2017 г.

Для получения джекпота должно быть соблюдено условие: номер купленного лотерейного билета должен совпасть не только со всеми 5 выигрышными номерами от 1 до 69, но еще и с числом Powerball, которое варьируется от 1 до 26. Вонзик полностью угадала правильную комбинацию всех цифр.

Победитель Powerball может выбрать ежегодные выплаты в течение 29 лет или сразу забрать всю сумму наличными, которая с учетом налогов составит $443,3 миллиона. Вонзик забрала все сразу


Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.