Госзаказы родни губернатора Потомского


Данные о собственниках «КПСМ» (сайт РИА57). Просмотреть изображение в полном размере

Подводя итоги, можно констатировать, что сомнительную связь с родственниками Вадим Потомский не потерял, и переехав из Ленинградской области в Орловскую. Его родственники успешно развивают свой бизнес там, где он занимает высокие посты. В случае с орловским регионом — это пост губернаторский.

Можно ли здесь говорить о коррупционной составляющей — возможно. А может быть, и нет. Может быть, Артём Багдасаров вполне себе все эти три года мог успешно зарабатывать деньги на господрядах где-нибудь во Владивостоке. И выбор на Орел пал совершенно случайно. Во всяком случае, судить об этом должны не СМИ. Мы лишь рассказали о фактах, ставших нам известными благодаря маленькому хвосту, оставленному — то ли по своей неосмотрительности, то ли в надежде, что никто не заметит, — в реестре организаторов распространения информации в сети Интернет Роскомнадзора.

Никакого волшебства, клубок распутался сам и без посторонней помощи, стоило лишь дернуть за ниточку под названием ООО «Комплексные поставки строительных материалов».

rospres.com


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.