В Петербурге капитана полиции отправили в Кащенко. Она возражала против сверхурочной работы

Капитан полиции Петербурга, кинолог Оксана Семыкина была принудительно госпитализирована в Больницу им. Кащенко.

Как сообщает НТВ, ей диагностировали острое психическое расстройство с симптомами шизофрении.

Семыкина рассказала адвокату, что 4 августа пришла к начальству с целью выяснить, почему у сотрудников так много сверхурочной и неоплачиваемой работы: из-за нехватки кадров их заставляли выходить на службу на вторые и даже третьи сутки. Начальник центра подготовки кинологов счел разговор слишком эмоциональным и вызвал бригаду психиатров.

«Ей сделали несколько уколов. И, как она нам рассказал, она проспала до воскресенья. Если ее поместили в клиники 4 августа, то в воскресенье 6-го она только пришла в себя. А диагноз ей поставили 5 августа. У нас и возникает вопрос, как с ней мог общаться врач-психиатр, если наша подзащитная поясняет, что все это время она спала», — рассказал адвокат Семыкиной Михаил Попов.

По данным НТВ, за 15 лет карьеры Семыкина прошла не одно медицинское профобследование. Ее психическое состояние ни разу не вызвало сомнений. Она постоянно принимала участие в профессиональных соревнованиях, часто побеждала.

Адвокатам капитана полиции удалось добиться проведения независимой медицинской экспертизы.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.