Депутат-радикал Сергей Рыбалка отдыхает на яхте в Сен-Тропе в большой женской компании

Депутат от Радикальной партии Сергей Рыбалка отдыхает в Сен-Тропе. Фото его досуга на Лазурном берегу Франции оказались в распоряжении «Страны». 

На фотографиях, которые сделаны 23 августа, видно как глава комитета Верховной Рады по банковской деятельности находится на яхте в компании шести девушек. Видимо, они решили отметить День флага или же морально подготовиться к празднованию Дня независимости. 

Депутат и его подруги отдыхают на яхте M&M, аренда которой в летний сезон, согласно расценкам на сайтах проката, составляет 8500 евро в день.

Как сообщают источники «Страны» в окружении депутата он снял яхту на неделю.

Если это правда, то общая сумма за аренду составляет около 60 тысяч евро и значит должна быть указана в базе электронных деклараций нардепа в числе прочих крупных расходов.

На яхте есть пять пассажирских кают — можно путешествовать действительно большой компанией. Судно имеет 35 метров в длину и плавает под флагом Маршалловых островов. 

Сергей Рыбалка, по данным СМИ, является одним из спонсоров партии Ляшко. Принадлежащие нардепу и его близким родственникам предприятия производят семечки под известной маркой «Семки» и товары для дома — мыло, салфетки.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.