Рубин Анжи: перед матчем

В соответствии с прогнозами Анжи, который, как и Рубин, серьёзно перекроил состав, пока ищет свою игру. Впрочем успехи уже есть – в отличие от прошлого сезона ставка делается на надёжную оборону, которая пока почти не подводит – всего в одном из трёх первых туров «махачкалинцы» пропускали.

В последнем и вовсе были точны прогнозы на победу Анжи – на своём поле был минимально 1:0 повержен тот самый тульский Арсенал, который в предыдущем матче по делу обыграл Рубин. Правда, Анжи очень повезло, что «гости» на 17-й минуте не реализовали пенальти, но в остальном виктория заслуженная.

Обзор Рубина. Но качественного скачка пока нет, хотя нужно отметить, что третий официальный матч против Спартака, казанцы отыграли на неплохом уровне. У коллектива из Татарстана потихоньку появляется взаимопонимание, которое так необходимо для улучшения качества игры. В итоге, Рубин смог, проигрывая по ходу матча московскому Спартаку 0:1, сравнять счёт и свести игру к ничьей.

До встречи с «народной командой» Рубин играл на своём поле против Амкара из Перми и на выезде с тульским Арсеналом. С пермяками случился первый официальный поединок, и, положа руку на сердце, нужно сказать, что и очко в той игре было за счастье, ведь команда Гаджиева было гораздо ближе к победе, нежели хозяева. Смотреть матч Рубин Анжи онлайн может оказаться невероятно интересно.

Матч под номером два был вообще проигран новичку элитного дивизиона на выезде. У Рубина – опять мало креатива, низкие скорости, брак в передачах. Но, повторюсь, в третьей игре против Спартака, особенно во втором тайме того матча, Рубин показал, что его ещё рано хоронить, и что у команды есть приличный потенциал.

Читайте:  Анжи Арсенал: без права на ошибку

У Грасии пока не складывается на тренерском посту Рубина. Руководство казанского клуба в межсезонье потратило порядка сорока миллионов евро на приобретения новых футболистов, но толку от этого чуть. Рубин в первых трёх играх в рамках РФПЛ проиграл на выезде тульскому Арсеналу, и дважды сыграл на своём поле вничью, сперва с пермским Амкаром, а затем с московским Спартаком. Многочисленные болельщики из Казани заждались побед своих любимцев, поэтому в предстоящей игре от Рубина можно ждать активности.

К четвёртому туру команды уже немного раскачались, а футболисты притёрлись друг к другу. Рубину кровь из носу нужна победа в предстоящей игре, а для этого необходимо забивать голы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *