Сосед доцента СПбГУ рассказал подробности убийства аспирантки

По словам мужчины, около четырех часов ночи Соколов стал выносить из квартиры части тела девушки.

Сосед доцента СПбГу Олега Соколова, подозреваемого в убийстве 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко, рассказал РЕН ТВ о подробностях преступления.

По словам мужчины, около четырех часов ночи Соколов стал выносить из квартиры части тела девушки. Во время одной из ходок находившийся в состоянии алкогольного опьянения доцент упал в реку. Один из прохожих помог Соколову выбраться из воды, после чего обнаружилось содержимое пакетов.

«Голова осталась в квартире, в дальней комнате», — уточнил сосед доцента, отметив, что Соколов не успел вынести ее из квартиры.

Мужчина также сообщил, что историк проживал в этой квартире уже около 30 лет, но большую часть времени находился за границей. Он добавил, что с Соколовым он близко не общался, но они всегда здоровались как соседи. Также мужчина рассказал, что первая супруга доцента СПбГУ умерла от онкологии примерно 15 лет назад. От этого брака у него осталась дочь. После Соколов взял в жены другую женщину, от которой у него две дочери.

Напомним, 9 ноября в Петербурге из реки Мойки достали мужчину, в рюкзаке которого были найдены отрубленные руки. Подозреваемый Олег Соколов оказался историком, доцентом СПбГУ. В квартире педагога обнаружили обезображенный труп его 24-летней выпускницы. Соколов признался следователям в убийстве и оформил явку с повинной.

Читайте:  В результате обрушения деревянного моста в Парке Горького пострадали 13 человек


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *