Слава Рабинович: пирожное в «Кафе Пушкинъ» – это вам не покрышки жечь

Позавчера весь московский и питерский бомонд глубоко охнул и выдохнул: проклятый кровавый гэбэшный режим довёл до того, что теперь визы в США сложнее сделать, из-за Путина!

Вчера арестовали Кирилла Серебренникова, и весь московский и питерский бомонд зашёлся в истерике на своих диванах. Журналисты ждали-ждали протестующих у входа в «Гоголь-центр», но тщетно… Зато про американские визы сегодня уже не вспоминают.

Завтра-послезавтра новостной фон переместится на другое, ещё неизвестное нам сегодня событие, и арест Кирилла Серебренникова уйдёт на второй план, а про визы вообще наглухо забудут, и будут обсасывать, так же в ужасе, что-что другое, попивая кофе в «Жан-Жаке», откушивая супчик в «Детях Райка» и зайдя на десерт в «Кафе Пушкинъ».

Сколько раз за вчерашний день вы подумали об убитом Немцове?

Думаете, кто-то за вас что-то там порешает? Вас порешают, но не вы. Пирожное в «Кафе Пушкинъ» – это вам не покрышки жечь. И я не о революции. Покрышки жечь – это не о революции. Это о восстановлении конституционного строя, который был разрушен путём госпереворота Путиным и его ОПГ. Этот конституционный строй вам никто не восстановит… кроме вас самих. Поймите это.

Слава Рабинович


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.