С праздником! Работники спиртзавода перекрыли дорогу

Работники спиртзавода Княгинин перекрыли автомобильное движение в Ивано-Франковске.

Об этом в четверг, 24 августа, на своей официальной странице в соцсети Facebook написал городской голова Руслан Марцинкив.

Так, в страйке взяли участие около 20 работников. Они непрерывно ходят по пешеходному переходу, требуя, чтобы их допустили к работе на заводе и выплатили заработную плату.

Отмечается, что пикетчики не пропускают транспорт, кроме междугородних рейсовых автобусов.

«Сейчас на Галицкой возле моста работники Ивано-Франковского спиртзавода ограничивают движение транспорта. А все потому, что им не выплачивают заработную плату и пытаются объявить предприятие банкротом. Люди устали ждать выплат и взяли ситуацию в свои руки. Чтобы избежать такой же ситуации на стратегическом объекте – Локомотиворемонтном заводе, мы приняли решение выкупить его и сохранить рабочие места почти для 400 человек», – написал Марцинкив.


Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.