В Николаевской области заведующая клуба вместе с дочкой избили школьницу

В Николаевской области женщина, которая возглавляет местный клуб, избила 15-летнюю Екатерину Патратий. Школьница пришла к ней пожаловаться на ее дочь, которая постоянно ее обзывает, а взамен получила тумаков от обеих, говорится в сюжете ТСН.

«Елена Петровна и ее дочь начали меня за волосы таскать, бить. Я упала, закрыла лицо, потому что они уже начали бить ногами», — утверждает жительница села Екатерина Патратий. Спас ее АТОшник Александр. «Елена Петровна схватила Катю за волосы и ударила в лицо при мне. Я их оттолкнул, забрал Катю», — рассказал он.

Мать девушки Елена Патратий сетует, что у Катерины все тело в синяках, ребенку пришлось давать обезболивающее. В село вызвали полицию, копы предложили поехать на экспертизу, однако женщина отказалась, потому что денег на проезд до областного центра не имела. Елена была уверена, полиция и без этого все выяснит, но уголовное производство еще не открыто. Правоохранители говорят, что мать девушки сама была против этого, и показывают заявление соответствующего содержания. «Как видите, претензий она не имеет, не считает себя потерпевшей и от проведения СМЭ отказывается», — утверждает пресс-секретарь областной полиции Инна Парфенова.

После того, как в дело вмешались журналисты, правоохранители пообещали еще раз приехать к потерпевшей. Вместе с тем поговорить с завклубом решили сами крестьяне. Женщина перед обществом заявила, что во всем виновата сама Екатерина – мол, первая бросилась на ее дочь, а сама лишь разнимала подростков. «Никто Катю не бил. Я начала растягивать, Катя переключилась на меня, схватила за волосы и давай меня по голове дубасить, в живот», — заявила Елена Волкова. Ее дочь Карина показала царапины, которые якобы остались после драки.

Однако возмущенные люди говорят, что им врут просто в глаза. «Я видела, как ты била ребенка», — упрекала одна из крестьянок. «Мы возмущены ситуацией. Я считаю, что Волкова, если не напишет по собственному желанию, действительно будет освобождена», — пояснила и.о. старосты села Прибужское Лина Билявцева. От немедленного освобождения женщину спасли лишь четыре подряд выходных. Селяне же обещают, что в понедельник должность завклубом в селе точно станет вакантной.


Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.