Вступление и в ЕС, и в НАТО — Порошенко дал новые обещания

Президент Украины Петр Порошенко уверен, что Украина идет к обретению полноценного членства в Европейском Союзе и Организации Североатлантического договора (НАТО).

Об этом он заявил в ходе выступления на Майдане Независимости на параде по случаю 26-й годовщины Независимости Украины, передает МИР.

По словам Гаранта, на сегодняшний день страна уже выбрала свой путь.

«Дорога у нас одна: широкий евроатлантический автобан, который ведет к членству в Европейском Союзе и членству в НАТО», — отметил Петр Порошенко.

Напомним, ранее Глава государства удивил соцсети своим заявлением о том, что «самое тяжелое — позади». В частности, тогда он констатировал возобновление экономического роста.

В то же время, как отметил Петр Порошенко, дестабилизировать ситуацию, «уничтожив» все и «деморализировав» украинцев, могут политики-популисты.


Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.