Стало известно, сколько месяцев Насирову нужно носить электронный браслет

Соломенский районный суд г. Киева возложил на временно отстраненного председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова ряд обязательств, в частности, ношение электронного браслета.

Как сообщается, суд обязал Романа Насирова прибывать на вызовы суда и следователей, не выезжать за пределы Киева без разрешения суда, а также сдать паспорта для выезда за границу.

После заседания чиновник вместе со своей защитой покинул зал, не дав никаких комментариев. В то же время в ходе судебного заседания он заявил, что само подозрение является необоснованным.

В свою очередь прокурор Андрей Перов утверждает, что Роман Насиров может влиять на свидетелей. Кроме того, по его словам, есть вероятность того, что чиновник будет пытаться уничтожить доказательства.


Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.