Матиос рассказал, какую должность хотел бы занять

Заместитель Генерального прокурора – главный военный прокурор Анатолий Матиос рассказал, какую должность хотел бы занять.

Анатолий Матиос заявил, что хочет занимать должность руководителя Государственного бюро расследований (ГБР). Известно, что в данный момент главный военный прокурор является одним из 19 кандидатов на данный пост.

По словам Анатолия Матиоса, он просит Бога и делает все возможное, чтобы пройти через все испытания и занять желаемую должность. Он также рассказал, из каких этапов состоит отбор.

Анатолий Матиос утверждает, что для того, чтобы занять должность руководителя ГБР необходимо успешно сдать экзамены, пройти проверку на полиграфе. Также он упомянул о том, что есть и другие этапы.

Главный военный прокурор подчеркнул важность прохождения проверки на полиграфе. Он отметил, что ранее ни один из руководителей и их заместителей не проходил такой этап отбора.

Подводя итоги, Анатолий Матиос заявил, что он с оптимизмом смотрит в будущее.

Напомним, ранее Анатолий Матиос назвал размер самой крупной взятки, которую предлагали его коллеге.


Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.