Следователь-фотомодель из одесской полиции владеет домом в 2,5 тысячи «квадратов»

Старший следователь Суворовского райотдела полиции Одессы Анна Васильчук уже второй год декларирует владение домом на 2,5 тыс. кв. метров в селе Севериновка Ивановского района.

Об этом редакция 368.media узнала из деклараций правоохранителя за 2014, 2015 и 2016 года.

Еще в 2014 году скромная милиционер декларировала дом/дома размером в один (!) гектар (10 тыс. кв. метров). У старшего следователя Анны Васильчук, несмотря на работу в Одессе, нет своего жилья. Таким образом, она или ездит ежедневно на работу из Севериновки, или скрывает свое место обитания.

Анна Васильчук еще в 2013 году она искала работу фотомодели в Одессе с зарплатой в две тысячи гривен на месяц. В 2014 году она получила диплом Бакалавра права, и с этого времени начала работу старшим следователем в Суворовском районе Одессы. В июле 2017 года 24-летняя Анна Васильчук решила опять стать моделью, а за свою работу сейчас она просит уже 25 тыс. гривен.

К слову, у Васильчук в собственности еще есть 8,25 га земли в Севериновке и Русской Слободке. При этом, за последние два года она заработала всего 135,5 тыс. гривен. 


Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.