Почему торговля на мировых биржах лучше с надежным брокером?

Про NYSE, Nasdaq и московскую фондовую биржу слышали вероятно все. Биржа всегда останется рискованным видом деятельности, так как истории успеха встречаются так же часто как и истории того, как кто-то из знакомых «просадил весь депозит». В жизни бывает и то и то, так как фондовые биржи, как и любые биржи — это игры с нулевой суммой. Иными словами, чтобы кто-то выиграл, кто-то должен проиграть. Чуть чаще выигрывать и чуть реже проигрывать, а главное — понимать, почему это происходит вам поможет компания «БКС Брокер».

Деятельность компании «БКС Брокер» достаточно многообразна. Если фондовый рынок для вас внове — то БКС как раз то, что нужно. Нет, не потому, что он вам не понадобится «когда вы вырастите», нет. Потому, что у компании очень толковые курсы https://broker.ru/studing. Предусмотрены очные и онлайн-курсы. Курс «Основы Биржевого Дела», к примеру, рассчитан на две недели интенсивного обучения. Если проходить его в режиме вебинаров, он будет стоить 5000 рублей, а в очном порядке в Москве — 8000 рублей. Это невеликие деньги за достаточно плотный курс. Он не даст вам пресловутого таланта — он даст понимание того, что происходит, а это иногда полезнее таланта, особенно на первых этапах. А именно на них курс и рассчитан.

Кроме того, БКС открывает брокерские счета. Это важно, так как самостоятельный выход на механизмы бирж затруднен рядом обстоятельств, политикой KYC и весьма внушительным депозитом, меньше которого с вами банк дела иметь не захочет. БКС поможет настроить и освоить программу для биржевой торговли, так называемый торговый терминал.

Этого минимального набора вполне хватит для того, чтобы успешно выполнить подавляющее количество биржевых операций на рынке акций, не утруждая себя хождением на работу — но и неся одновременно всю ответственность.

Читайте:  Хорошавин без «Лексуса»

Механизм торговли на рынке

Существуют длинные и короткие позиции, а также торговли с плечом. Самые простые — длинные позиции — открываются на акции в надежде, что она вырастет после того, как вы ее купили. Купили к примеру за 1000 долларов некоторое количество акций какой-то компании и надеетесь, что они вырастут. Продав их после этого получите, к примеру 1011 и эти 11 — это ваш выигрыш.

Но это не крепко интересно. Интересней играть на понижение. При игре на понижение вы можете установить плечо — коэффициент выигрыша-проигрыша и играть как бы на большие деньги, чем есть у вас. Но и проигрывать тоже.

Ассортимент доступных акций чрезвычайно велик. Трейдер может выполнять покупку и продажу акций начиная с базовой валюты. Грамотное чередование позиции и управления финансами позволяет, наконец, оказаться с прибылью — а неграмотное или просто неудачное — слить депозит.

Но для того, чтобы покупать дешевле и продавать дороже недостаточно одного лишь везения и интуиции. Трейдеры используют различные стратегии и методики, которые разрабатывают самостоятельно или заимствуют у более опытных товарищей. Кстати курс по стратегиям на БКС Брокере — бесплатный.

ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *