Кто поджег Ростов-на-Дону?

Агитплакат Михаила Чернышева

Как так вышло, что срок оказался условным? Как говорят источники, знакомы с рассмотрением дела, суд проигнорировал факты, указывающие на «легализацию средств». Поговаривали, что любимую дочку Михаила Чернышева «отмазали» не без участия губернатора Василия Голубева.

Версия «поджог» звучит все чаще и увереннее. И не в последнюю очередь будут возникать вопросы к лицам, кто мог быть заинтересован в «освобождении» данной территории. На данном участке застройку собираются вести сразу две компании – «Вертол-Девелопмент» и «кипрский» ООО «Мегаполис». Примечательно, что по области ходят слухи, что обе эти компании принадлежат депутату Чернышеву, ранее заподозренному в махинациях с землей. Нащупают ли эту «ниточку» при расследовании дела, и к кому она приведет покажет время.


Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.