Мэр Броваров извинился за карту без Крыма

Мэр Броваров Игорь Сапожко извинился перед председателем Меджлиса Рефатом Чубаровым и общественностью за карту Украины без Крыма и Донбасса, которую повесили в центре города на сцене для проведения торжеств ко Дню Независимости.

Об этом Чубаров написал на своей странице на Facebook. 

«Только что мне позвонил глава города Бровары Игорь Сапожко. Обсудили ситуацию с установлением днем стилизованной карты Украины с очевидными недостатками (без изображения Крыма) на праздничной сцене.
Мэр доложил, что все нарушения исправлены. Игорь Сапожко просил также передать свои публичные извинения общественности за то, что случилось», – заявил Чубаров.

Мэр города заверил, что полиция приступила к выяснению всех обстоятельств и определению виновных в соответствии с действующим законодательством Украины.

«Со своей стороны я поблагодарил мэра города Бровары за принятые руководством города меры по исправлению допущенного недостатка»,  -заявил Чубаров.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.