Нардеп-миллионер Поплавский фотографируется на яхте и рекламирует чебуреки

Вечно молодой народный депутат группы «Воля народа» и поющий ректор Михаил Поплавский активизировался в социальных сетях. Он активно ведет свои странички на Facebook, Twitter и заполняет фотоблог Instagram свежими и не особо новыми фото. 

Буквально на днях 67-летний МихМих (так его называют студенты) поделился снимком своего отдыха на яхте и задал вопрос подписчикам, мол как они переносят такую жару и где уже успели побывать этим летом.

Активный отдых Поплавского, фото: facebook.com

Помимо фото из отпуска, Поплавский, как истинный блогер — выкладывает фото еды.

В частности жалеет, что экраны телефонов не передают аромат только что пожаренных чебуреков.

Источник — Фейсбук Михаила Поплавского

 

Но, как оказалось, этой фотографии уже больше трех лет. «Страна» нашла эти чебуреки Поплавского в рекламе его ресторана «Батьківська хата» (по Одесской трассе) и еще на нескольких сайтах с рецептами приготовления этого блюда.

Чебуреки Поплавского на разных сайтах, фото: gourmet.com.ua

Как сообщалось ранее, нардеп-миллионер Поплавский снялся с «лучшей первокурсницей» в откровенном платье

oligarh.media


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.