Сотрудник Госспецсвязи купил авто за миллион

Директор департамента логистики администрации Государственной службы специальной связи и защиты информации Владимир Мокренко в 2016 году задекларировал недвижимость в оккупированном Крыму, а в 2017 году – купил новый автомобиль за миллион гривен. 

Соответствующую информацию об изменении имущественного состояния он подал в Единый государственный реестр деклараций.

Так, 18 августа Мокренко в ООО «Автоцентр Прага Авто на Кольцевой» купил новенькую Skoda Kodiaq 2017 года выпуска за 1,04 млн грн. Ранее он продал свою Skoda Octavia 2007 г. в. за 176 тысяч грн.

Также следует отметить, что в декларации за 2016 год в разделе недвижимость работник Госспецсвязи указал, что имеет две квартиры в оккупированной Ялте, а также недостроеный там гараж, право владения на которые он утратил. Где живет Мокренко вместе с семьей на территории Украины, неизвестно. За прошлый год он получил доход на сумму 374 тыс. 207 грн. Наличными у чиновника 150 тыс. грн и 21 тыс. долларов, еще 9 тыс. дол. у его жены.

Как сообщалось ранее, депутат Микитась за 5 миллионов купил Land Rover

Павел Полтавченко, «ОЛИГАРХ»


Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.