Жили как семья. Стали известны подробности о найденных мертвыми бортпроводниках «России»

По словам знакомых, они не употребляли наркотики.

Друзья рассказали, какими были стюарды, которых обнаружили мертвыми в квартире в Химках. Известно, что Вадим Пашкевич и Антон Желеровский работали в авиакомпании «Россия». 

Так, подруга Антона говорит, что он перестал выходить на связь еще 8 октября. Последнее, что он сказал близким: «Я пошел на тусовку!». После этого уже никто с ним связаться не мог. Приехал он в Москву из Кирова, жил, как думали родственники, в общежитии для сотрудников авиакомпании. 

Второй погибший был родом из Башкирии. Его приятель утверждает, что стюард около года назад уехал из Уфы. Никогда за употреблением наркотиков его ранее не замечали. 

«Полгода мы не держали связь практически. Мы жили примерно около года в Уфе. При мне этого не было. Алкоголь — да, но не наркотические средства», — заявил знакомый погибшего РЕН ТВ. 

По его словам, Вадим был «положительным человеком» — не общался с дурными компаниями, помогал родителям. 

Следователи между тем установили, Антон и Вадим давно жили в этой квартире как семейная пара. Что именно употребляли молодые люди перед смертью станет известно после экспертизы. Но, судя по обстановке в квартире, пара отмечала какое-то событие, пишет Telegram-канал LifeShot. 

Тела 27-летнего и 29-летнего бортпроводников были обнаружены в съемной квартире в Химках. Рядом с парнями нашли пакетик с веществом белого цвета. По всей видимости, это было наркотическое средство. Следов насильственной смерти не обнаружено.

Читайте:  «Нафтогаз» выставил счет «Газпрому»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *