Если бы Мария Максакова действительно полюбила Украину, поехала с волонтерами к бойцам на позиции, — Муждабаев

Если бы Мария Максакова действительно полюбила Украину, как говорит в интервью, она бы сама, без помпы, поехала с волонтерами к бойцам на позиции.

И пела бы там, даже не называя это концертами, и лично просила бы прощения у людей за свою бывшую страну. И за то, что сама натворила, когда была членом рейхстага. А так это все смотрится натужно, неискренне. Наверное, они, артисты, тем паче российские, привыкли жить в оберточном мире, но украинцам не обертка нужна, а суть. Передайте Марии, мне говорили о ней и хорошее тоже, что именно так ее поведение выглядит со стороны. И что прощение украинцев, не говоря про любовь, пиаровскими высказываниями не заслужишь. Нужны, Мария, искренность и дела. И не звездное поведение, а человеческое, обычное.


Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.