В Броварах на праздничную сцену ко Дню Независимости повесили карту Украины без Крыма

В Броварах Киевской области сцену ко Дню Независимости украсили картой Украины без Крыма и некоторых территорий Донбасса. Фото карты опубликовали в соцсети местные жители.

«Ощущение, что облили — не холодной водой, а кипятком. Как стыдно перед моими близкими, которые воюют. Перед братом, который сейчас в городе, и уже вечером отправится на восток. Перед всеми подопечными. Как на зло, сейчас не в городе (даже как сейчас выйду — это часа полтора), но замять такое нельзя», — написала Лидия Стрельченко, комментируя фото

 


В городском совете Броваров ТСН.ua сообщили, что не отвечают за организацию празднования и перенаправили к коммунальному предприятию «Бровары-Благоустройство».

В свою очередь, руководитель компании Владимир Добровольский также снял с себя ответственность, указав на то, что его предприятие не занималось печатью плаката.

Как сообщили в отделе культуры городского совета, баннером занималась руководительница этого отдела — Инна Савченко.

По состоянию на 15:00 карту сняли и заменили ее детским плакатом. Часом ранее у сцены на площади Свободы собрались местные активисты, депутаты, участники АТО. Сюда же приехали и правоохранители.


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.