Аваков уличил Геращенко в крупных финансовых аферах

Политический аналитик, директор Центра инновационного консалтинга КГА Дмитрий Корнейчук, ссылаясь на источник в окружении главы МВД Арсена Авакова, заявил в своём микроблоге о финансовых аферах советника министра Антона Геращенко.

Якобы, Геращенко «распилил» со своим политтехнологом львиную долю средства, выделенных на «Миротворец» «Институт будущего и пиар-кампании Авакова.

Аваков же, узнав об этом, устроил взбучку своему ушлому советнику.

«Источник в окружении Авакова: утром произошел страшный скандал между главой МВД и его советником Антоном Геращенко. Аваков выяснил, что Геращенко со своим подельником-политтехнологом украли 90% денег, выделенных на сайт «Миротворец», Институт будущего, а также на все пиар-кампании, проплаченные Аваковым с 2014-го года»,

— пишет Колесник.

Якобы, даже собственные материалы Авакова предприимчивый советник продавал изданию «Украинская правда» с накруткой в 10 раз.

«Геращенко умудрился продавать шефу даже в 10 раз дороже размещение его и собственных блогов на «Украинской правде» , — рассказал политтехнолог.

Саша Енина  

vedomosti-ua.com


Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.