Телеканал ZIK может стать предметом торга в «деле Дыминского»

В окружении Петра Дыминского предполагают, что власть будет использовать смертельное ДТП с участием его автомобиля, чтобы надавить на бизнесмена.

«На откуп может пойти телеканал ZIK. Или Дыминский его отдает, или против него возбуждают дело за смертельное ДТП. Власть недовольна телеканалом, который все чаще критиковал Порошенко и его людей, а особенно раздражало многих на Банковой шоу Саакашвили. А тут подвернулся такой случай, чтобы «отжать» оппозиционное медиа и сделать его вторым «Эспрессо» (телеканал принадлежит жене Авакова и Арсению Яценюку — Прим.Ред.), — сказали «Стране» соратники Дыминского.

Кстати, в конце июля Дыминский, видимо предчувствуя проблемы, переписал часть телеканала на родственников. Кроме предпринимателя, конечными бенефициарами ZIK, стали его супруга и дочери.

Наблюдатели уже обратили внимание, что люди, близкие к руководству МВД, как то уж слишком рьяно намекают на вину Дыминского, что контрастирует с их поведением, к примеру, по «отмазыванию» нардепа Пашинского после известного случая с новогодней стрельбой, отмечает издание.

Как сообщалось ранее, автомобиль Петра Дыминского попал в смертельное ДТП

Павел Полтавченко, «ОЛИГАРХ»


Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.