Белых сыграет свадьбу в СИЗО 5 сентября

Пресненский суд столицы разрешил бывшему губернатору Кировской области сочетаться браком с Екатериной Рейферт в следственном изоляторе. 

Обвиняемый в получении взятки Никита Белых наконец-то получил разрешение суда на свадьбу с Екатериной Рейферт. Церемония должны состояться 5 сентября, передает ТАСС со ссылкой на адвоката Марину Ярош.

По ее словам, утром того же дня суд проведет слушание дела Белых по существу. Ранее стало известно, что срок ареста экс-губернатору Кировской области продлен до 4 февраля.

Напомним, что бывшего чиновника обвиняют в получении взятки в размере €600 тыс. за помощь в работе «Нововятского лыжного комбината» и компании «Кировлес». По версии следствия, Белых получил деньги через посредников от предпринимателя Альберта Ларицкого, который тогда владел обеими компаниями. Белых свою вину не признает.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.