В правительстве Югры прошли массовые аресты

В СИЗО по подозрению в хищении более 20 млн рублей помещены четыре чиновника. 

Три сотрудника департамента недропользования и природных ресурсов ХМАО — Югры, а также директор бюджетного учреждения Природный парк «Самаровский Чугас» Евгений Калашников взяты под арест во вторник, 22 августа.

Об этом сообщает URA.RU со ссылкой на источники.

По информации портала, четверо задержанных подозреваются в хищении бюджетных средств на сумму более 20 млн рублей. На время расследования все задержанные помещены в следственный изолятор.

Официального подтверждения этой информации пока нет – в СУ СКР по Югре и департаменте общественных и внешних связей региона воздержались от комментариев.

Как ранее писала «Преступная Россия», в июле 2017 года силовики провели задержание подчиненных вице-губернатора Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Павла Сидорова, курирующего окружной департамент экономического развития региона.  Задержанных уличили в получении взяток от бизнесменов за выдачу лицензии на право заниматься сбором и реализацией лома черных и цветных металлов.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.