В России на автозаводе произошла жуткая резня, много убитых и раненных

Мужчина с ножом убил троих рабочих завода «ГАЗ» в Нижнем Новгороде (РФ). Еще два человека пострадали, они находятся в реанимации, сообщает местное агентство «В городе N».

Издание отмечает, что мужчина «ни с того ни с сего стал бросаться на работников». Сейчас территория завода оцеплена, на месте работают сотрудники полиции. Нападавший скрылся с места происшествия, его ищут.

В пресс-службе управления МВД по Нижегородской области «Интерфаксу» рассказали, что сообщение о погибших на территории завода людях поступило в 07:00 мск.

Издание «Pro Город НН» пишет, что мужчина мог совершить убийтсво из-за увольнения. По данным издания, он напал на руководителей, которые «настояли» на его увольнении. Кроме того, портал отмечает, что мужчина служил в горячей точке. Со слов его коллег, он всегда был вспыльчив. «Пришел на работу, ему сказали, что он уволен. Вот он и не сдержал себя», — рассказал источник.

По предварительной информации, среди погибших есть женщина, которая работала лаборанткой.


Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.