Мать, убившая 10-месячного сына ударом о землю, получила 11 лет тюрьмы

В Волынской области суд приговорил к 11 годам заключения 22-летнюю жительницу села Подгородное Любомльского района, которая убила своего 10-месячного сына. Об этом информирует пресс-служба областной прокуратуры.

«Ковельский горрайонный суд, признав женщину виновной в умышленном убийстве малолетнего ребенка (уголовное правонарушение, предусмотренное п.2 ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины), назначил ей наказание в виде 11 лет лишения свободы», — говорится в сообщении.

Как сообщалось, ночью 5 июня нетрезвая беременная женщина умышленно бросила малыша несколько раз о землю, нанеся ему черепно-мозговую травму, в результате которой наступила смерть ребенка.

Обнаружив утром, что ребенок умер, женщина бросила тело сына в колодец, а потом сожгла его документы, одежду и коляску. Знакомым сказала, что ребенка забрали работники социальной службы.


Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.