Депутат Миргородского горсовета занимался продажей наркотиков

Работники Миргородской местной прокуратуры совместно с полицейскими местного отдела полиции и Главного управления Национальной полиции в Полтавской области 21 августа разоблачили в сбыте наркотических средств и психотропных веществ одного из депутатов Миргородского городского совета.

Об этом сообщила пресс-служба ГПУ. 

«Во вторник, 22 августа, прокурор Полтавской области сообщил депутату о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 307 УК Украины (незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ, совершенный повторно по предварительному сговору группой лиц)», — говорится в сообщении. 

Установлено, что указанный гражданин по предварительному сговору с другим лицом систематически реализовывал жителям Миргорода наркотическое средство каннабис и психотропное вещество амфетамин, получая при этом от 100 до 250 грн (в зависимости от вида и количества проданного). 

После очередного факта сбыта амфетамина правоохранители задержали подозреваемого в порядке ст. 208 УПК Украины.


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.