Против Поклонской возбуждено два дела

В отношении депутата Госдумы и «экс-прокурора» оккупированного Крыма Натальи Поклонской возбуждено два уголовных дела.

Об этом сказал прокурор Крыма Гюндуз Мамедов.

«В отношении Поклонской уголовное производство проводится ГПУ. Хотя у нас тоже есть несколько эпизодов, связанных с ней. Поскольку мы еще не определились с подозрением, мы не отправляем эти материалы в Генеральную прокуратуру для объединения»,- сказал Мамедов в ходе брифинга 22 августа.

Он напомнил, что в отношении Поклонской возбуждено дело по факту государственной измены, а также из-за причастности к незаконному запрету деятельности Меджлиса крымскотатарского народа.

Как сообщалось ранее, международная антикоррупционная организация Transparency International обнаружила незадекларированную квартиру в оккупированном Донецке у Натальи Поклонской. В свою очередь, Поклонская отвергла данные организации о наличии у нее незадекларированной квартиры.


Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.