СМИ показали место изнасилования дознавательницы из Уфы

В помещении чуть более двух квадратных метров были, по словам потерпевшей, четыре человека.

Дознавательницу из Уфы трое ее коллег изнасиловали, по словам потерпевшей, в туалете площадью чуть более двух квадратных метров. Часть помещения занимает столик и раковина. Видео места происшествия показали в программе «Вести-Башкортостан».

«Но здесь один человек еле помещается», — комментирует голос за кадром, когда спутник оператора становится между раковиной и столиком.

Ранее на судебном заседании потерпевшую попросили нарисовать схему, кто где стоял во время совершения преступления. Дознавательница согласилась не сразу. По словам защитников обвиняемых, потерпевшая часто путается в деталях.

Напомним, в изнасиловании 23-летняя девушка обвинила начальника ОМВД по Уфимскому району Эдуарда Матвеева, начальника ОМВД по Кармаскалинскому району Салавата Галиева и начальника отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району Павла Яромчука. После возбуждения уголовного дела полицейских уволили из МВД, а несколько позже лишилась работы и дознавательница, так как инцидент произошел при распитии на рабочем месте алкогольных напитков.

Читайте:  Застрелившего сослуживца сотрудника Росгвардии осудили на 11 лет колонии


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *