Полиция отчиталась о ДТП с участием “еврономеров”

Департамент патрульной полиции Министерства внутренних дел Украины опубликовал статистику ДТП с участием нерастаможенных авто.

За первое полугодие 2017 года они стали участниками свыше 4,5 тыс. аварий. В ДТП с участием авто на иностранной регистрации погибли 43 человека, еще 429 – получили травмы разной степени тяжести.

Учитывая, что всего за первое полугодие в ДТП в Украине погибло 1377 человек, то нерастаможенные авто стали участниками 3% летальных аварий.

Больше всего подобных ДТП отмечено в Киевской, Львовской и Одесской областях, а также на Волыни, в Закарпатье и Черновицкой области. Западные области — в лидерах по количеству таких аварий. Среди нерастаможенных авто на иностранной регистрации, попавших в аварию, 1197 – на польских номерах, 692 – на литовских и 165 – на болгарских.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.