Почему сотрудники УСБУ в Одесской области ненавидят свое нынешнее руководство?

В Одесской области 20 августа произошло смертельное ДТП, в котором погиб офицер Службы безопасности Украины.

Фатальный инцидент случился 18 августа. 37-летний подполковник Алексей Рядченко из управления «К» (борьба с коррупцией и оргпреступностью) ехал на задержание. Вместе с ним в машине находились сотрудники прокуратуры.

Машина правоохранителей попала в ДТП и перевернулась — Рядченко погиб. Остальные выжили.

Подполковник СБУ — внук известного одесского поэта Ивана Рядченко и сын писателя Сергея Рядченко.

Казалось бы обычное ДТП, но, судя по комментариям на форуме ОРД — не совсем обычное. Приводим реакцию сотрудников УСБУ в Одесской области на это событие. Порошенко стоило бы задуматься о последствиях расстановки в СБУ руководящих кадров руками своих “любих друзив”, в частности — Березенко. 

Знал Леху Классным Парнем был!!! Наткнулся на комментарий полностью Правдивый, распечатываю!!! Калюжные, Хуюжные, Довженки, Хуенки Вам Пидарам Посвещаеться!!! Не за, что Парня кончили, своими палками, галками и хуялками! Ваше время истекает, как и время Вашего Презика! Так не гоните Пургу! Падлы!!! Порошенко и Грицаку — вы ничего не знаете об УСБУ в Одесской области. Вы не знаете что там происходит, как делаются «результаты», какой ценой набивается статистическая табличка. В погоне за статистическими результатами местным царькам плевать на людей, на их судьбы и даже жизни. Довженко мечтает стать руководителем всей Службы? Это для вас секрет? Секрет для вас то, что это ему Березенко пообещал? Для этого ему нужно самую лучшую статистику показать? От его солдафонских идиотских поговорок накшталт про «свет в конце» туннеля или про «выше, быстрее, сильнее» смеются уже на книжном рынке, что по соседству с Управлением. Вы там в Киеве совсем ослепли? Так вот беспредел в отделе «К» устроил кум Довженко — Калюжный Александр. А ничего что это звенья одной цепи — Калюжный, Довженко, Якименко? Или в думаете что опера в конторе дебилы? Опера не понимают что это все конвейер по зарабатыванию бабла? Только раньше на Якименко загоняли, а сегодня на Пашу Демчину. Не верите, спросите у ПКФ «Мистраль»? За что людей билетят? За то, что «жирные»! Ничего не меняется! Так за что опера жопу сегодня рвали, мчали на дикой скорости? Расскажу тем кто не знает: Довженко в отпуске, его кум Калюжный хотел результатом блеснуть перед первым замом, который на днях очень обиделся на отдел К за то, что какой-то опер его не узнал и не пропустил на входе, хотя и извинился. Так вот тот первый зам Довженко говорят так визжал от обиды и душевных мук, что даже назначил на выходной день экзамен в отделе К по строевой подготовке!!! Чтоб быдлу, ой простите, операм было видно из далека какой большой и важный Царь идет! Проклятие для оперов такие начальники! При прошлой команде троих в тюрьму загнали за три года, при этих за четыре месяца уже третий без гибридной войны на тот Свет ушел! Царствие тебе Небесное, брат наш опер Алексей! Спи спокойно дорогой наш друг!

ord-ua.com


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.