Знаменитая теннисистка обматерила тренера и разбила ракетку во время матча

Известная казахстанская теннисистка Юлия Путинцева не сдержала эмоций на крупном турнире WTA Premier в Нью-Хэйвене (США) с призовым фондом 710 тысяч долларов. Спортсменка психанула и сперва обматерила своего тренера, а затем разбила о корт ракетку.

Инцидент произошел во время матча 50-й ракетки мира против француженки Ализе Корне. При счете 0:3 в первом сете Путинцева позвала собственного наставника Романа Кислянского, выразив ему серьезное недовольство тем, что он не следит за игрой.

«Жуешь, блин, и видео свои дебильные смотришь. Ты вообще придурок? Ты ни разу не похлопал, когда я мяч выиграла. Сидишь там видео свои смотришь про космос и землю. Иди вообще отсюда. Чего ты сюда пришел? Бл*дь, уходи вообще. Зачем ты здесь вообще сидишь? Иди и ухмылку свою дебильную убери, бл*дь», — на эмоциях сказала Путинцева.

 

Проиграв всухую первый сет, Юлия так не сумела в дальнейшем переломить ход поединка. При счете 0:4 во второй партии у импульсивной теннисистки вновь не выдержали нервы. Она решила выместить злость на ракетке, жестко ударив несколько раз ею об корт.

Читайте:  Новости 2020-го года катастроф


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *