Матиос назвал размер самой крупной взятки, которую предлагали его коллеге

Заместитель Генерального прокурора – главный военный прокурор Анатолий Матиос назвал размер самой крупной взятки, которую предлагали его коллеге.

По словам Анатолия Матиоса, размер самой крупной из предлагаемых взяток составляет $75 тысяч. Известно, что ее предлагали руководителю Военной прокуратуры Южного региона, который сразу же сообщил о коррупции.

Анатолий Матиос отметил, что больше о подобных случаях ничего не знает.

В то же время, как отметил главный военный прокурор, известно про 11 зафиксированных и уже расследованных попыток дать взятку руководителям Военной прокуратуры. Всеми делами, по словам Анатолия Матиоса, занимается Национальное антикоррупционное бюро Украины.

Также он рассказал о том, как ему самому предлагали взятку. Речь шла о $25 тысячах за снятие ареста с морского судна «Aliot».


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.