Насиров не сядет в тюрьму – политолог

Политолог, кандидат политических наук Кирилл Молчанов считает, что отстраненный глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров не сядет в тюрьму.

По мнению политолога, дело Романа Насирова станет «делом века». Как отметил Кирилл Молчанов, причиной этому послужит то, что его рассмотрение будет длиться годами.

Политолог считает наиболее вероятным то, что Роман Насиров «отделается» репутационными потерями. При этом, по его словам, отстраненному главе ГФС не стоит боятся за свою свободу.

В данный момент, как отметил политолог, делаются попытки убрать дело Романа Насирова из фокуса общественного внимания. Потом, по его мнению, дело «развалят».

Кирилл Молчанов отметил, что Романа Насирова в конечном итоге вполне могут оправдать.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.